Экономика
  1. Экономика
 27 июля 2012, 11:07   868

Опровержение

Опровержение

На сайте business-class.su 18.07.2011 были опубликованы сведения, не соответствующие действительности и порочащие честь и достоинство Константина Окунева. Не соответствуют действительности следующие сведения:

«В отношении компании Константина Окунева возбуждено исполнительное производство на несколько десятков миллионов рублей»;

«В отношении «Торгового Дома «Добрыня», владельцем которого является депутат Законодательного Собрания Пермского края Константин Окунев, возбуждено исполнительное производство»;

«Управление федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю заявило о намерении взыскать с компании бизнесмена 37,3 миллиона рублей в пользу ОАО «Пермалко».

В результате судебного разбирательства по искам Окунева Константина Николаевича к ООО Студия «Зебра», ООО «Центр деловой информации» о защите чести и достоинства было установлено, что Окунев К.Н. не имеет никакого отношения к управлению ООО «Торговый Дом «Добрыня», а также не является его владельцем. В отношении ни одной из компаний бизнесмена не предъявлены требования ОАО «Пермалко» в связи с неисполнением обязательств.
Редакция приносит свои извинения.

Поделиться:
Все новости компаний