Недвижимость
  1. Недвижимость
 24 июля 2012, 11:45   858

Жаль, что право предприятия развиваться на территории, находящейся в его собственности, приходится отстаивать с помощью судебных решений», - Александр Суслопаров

Жаль, что право предприятия развиваться на территории, находящейся в его собственности, приходится отстаивать с помощью судебных решений», -  Александр Суслопаров

Генеральный директор ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь» Александр Суслопаров прокомментировал уcтановление рекреационной зоны под предприятием.

Напомним, в конце прошлой недели Арбитражный суд Пермского края подтвердил законность решения Пермского УФАС России о необоснованном препятствии деятельности ОАО «Пиломатериалы «Красный Октябрь» на рынке лесопереработки. Из-за решения городских властей ОАО не могло развивать своё производство в силу ограничений зоны Р-2.

«Очень жаль, что право предприятия развиваться на территории, находящейся в его собственности, приходится отстаивать с помощью судебных решений. Представители городской администрации, на мой взгляд, уже устали искать причины для объяснения своих решений. Если бы была названа хоть одна - обоснованная, обращаться в суд нам попросту не пришлось бы. Предлагаю читателям самим попытаться представить "свободный доступ жителей города к водным ресурсам", пролегающий через частную промышленную территорию площадью 8 га. Учитывая, что на этом пути также расположены железнодорожные пути общего пользования, соединяющие ОАО "Порт Пермь" со станцией Пермь-2. Или железнодорожные пути тоже в зеленую зону запишем», - возмущается г-н Суслопаров.

Поделиться:
Все новости компаний