Спорт
  1. Спорт
 11 июля 2012, 11:15   1093

Пермский «Амкар» одержал победу над польской «Краковией»

Пермский «Амкар» одержал победу над польской «Краковией»

Во втором спарринге на сборе в Польше партнером пермского футбольного клуба «Амкар» стал один из старейших футбольных польских клубов «Краковия». Красно-черные обыграли соперников со счетом 3:2 (1:1).

Голы забили: Якубко, 22. Блажич, 67. Коломейцев, 68.
«Амкар»: Нарубин. Мияйлович (Гаглоев, 66). Белоруков. Черенчиков. Сираков. Гришин (Блажич, 66). Ребко. Коломейцев. Пеев. Якубко (Тюкалов, 70). Бурмистров.

Первый гол польские игроки забили уже на 16-й минуте, после спорного решения судьи об ауте в пользу польской команды и ошибки защитников «Амкара». На 22-й минуте со стандарта, после подачи Ребко с фланга Якубко головой сравнял счет.

Во втором тайме на 56-й минуте из положения вне игры польская команда забивает гол. Через 10 минут голкипер «Краковии» ошибся, вводя мяч в игру, амкаровцы перехватили мяч на чужой половине поля и Блажич на 67-й минуте сравнял счет, 2:2. Сразу же после этого на 68-й минуте на правом фланге пермяки разыграли хорошую комбинацию, и Коломейцев ударом в дальний угол вывел «Амкар» вперед и установил окончательный счет матча, 3:2.

Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин отметил, что на поле была дисциплина.

«Краковия» оказалась очень крепкой командой, но наши ребята сыграли лучше. Мы хорошо играли в обороне, был хороший выход в атаку, накрывали, прессинговали соперника на чужой половине поля. 13-го июля состоится третья контрольная игра», - сообщил г-н Хузин.
 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний