Экономика
  1. Экономика
 02 июля 2012, 12:41   1837

Зрителей «Сотворения мира» в Перми не смогли точно сосчитать - их было от 3 до 20 тыс человек

Зрителей «Сотворения мира» в Перми не смогли точно сосчитать - их было от 3 до 20 тыс человек

В минувшую субботу, 30 июня, в Перми прошел фестиваль «Сотворение мира».

На фестивале выступили группы и исполнители из 12 стран мира: Дроздов бэнд, Red Elvises, «Уленшпигель», Алла Костина, Pelado Guru’, Weloveyouwinona, «Отзвуки Му», АВИА,the Fires on Tongue, Thalamus, «Скворцы Степанова», «Мегаполис», Dikanda, Starship Z, ДахаБраха + Port Mone, Leogun, , Bjorn Berge, «Воскресение» + Андрей Макаревич и хедлайнеры фестиваля Джон Маклафлин+Remember Shakhti и американская группа Faith No More. Здесь можно было услышать рок, альтернативу, фолк, фанк, элементы джаза, авторской, популярной песни.

По данным организаторов, концерт посетили порядка 20 тысяч человек. Однако, авторы корпоративного блога senat-perm.livejournal.com с подобной оценкой не согласны. «Отчего так случилось и почему на знаменитом фесте в Перми было меньше народу, чем на «Марше мыльных пузырей», - задаются вопросом авторы блога.

Ведущая «Эхо Перми» Нина Соловей в своем блоге пишет, что к финалу мероприятия количество зрителей достигло 3 тысяч человек. По оценкам business-gazeta.ru, в 19:00 по местному времени на площадке в центре города собралось всего лишь около 3 тыс. человек, тогда как в Казани фестиваль собирал до 250 тыс. зрителей.

Фото с сайта администрации губернатора.
 

Поделиться:
Все новости компаний