Недвижимость
  1. Недвижимость
 21 июня 2012, 15:57   1270

«СемьЯ» зайдет глубже в край

«СемьЯ» зайдет глубже в край

«СемьЯ» намерена развивать сеть магазинов в регионе и довести запуск объектов до 10 магазинов в год в течение следующих годов. По словам директора розничной сети «СемьЯ» Ольги Ганченко, в 2010 было открыто 4 новых магазина, в 2011 году было запущено 3 объекта, в 2012 — уже 6 (2 из них появятся в Лысьве). Площадки под новые объекты в Перми и регионе уже определены. Однако называть их г-жа Ганченко не стала, сославшись на то, что они находятся на стадии заключения договоров аренды.

«Мы щепетильно относимся к тем торговым площадкам, которые есть на рынке», - подчеркнула г-жа Ганченко. Однако, по ее словам, арендные ставки растут вследствие активного выхода федеральных и местных сетей. «В процессе переговоров мы сталкиваемся с тем, что представители других регионов подыскивают в крае 1-3 магазина. За каждую площадку, которая сдается под эксплуатацию, идет битва», - сообщила г-жа Ганченко. Компания уже присматривается к другим регионам

По словам директора ООО УК «ЭКС» Елены Ждановой, в городе ограничено предложение по торговым площадям.

«В рамках генплана не предполагается расширение границ города. Исходя из этого, новых площадок нет. Крупный формат может появиться только на границах города», - подчеркнула г-жа Жданова.

Поделиться:
Все новости компаний