Происшествия
  1. Происшествия
 19 июня 2012, 12:42   1019

Деятельность Бориса Мильграма стала предметом проверки краевой прокуратуры

Деятельность Бориса Мильграма стала предметом проверки краевой прокуратуры

Зампред краевого правительства Борис Мильграм в своем рабочем блоге сообщил о том, что 8 и 9-го июня в «Пермском академическом Театре-Театре» пришло уведомление о прокурорских проверках.

Напомним, проверка деятельности г-на Мильграма в театре инициирована депутатом ЗС Ксенией Айтаковой. 15 июня краевая прокуратура обратилась уже к администрации губернатора на предмет проверки деятельности руководителя проекта «Пермский край — культурная столица Европы» Бориса Мильграма.

«Занятно, что проверки нагрянули в период «Белых ночей» и огромной серии «Алых парусов», т.е. практически в момент триумфального пика деятельности проверяемого, т.е. Меня», - пишет г-н Мильграм в блоге.

«Конечно, проверять надо. И тут бдительность депутатов-коммунистов уместна. А то еще уйдет из правительства, да еще уедет из Перми – сбежит – и не успеем уличить», - иронизирует вице-премьер.

Далее г-н Мильграм пишет о том, инициаторы проверки пришли к выводу, что «очевидная эффективность деятельности» стала результатом коррупции.

«Симптоматично, правда, что пафос проверки возник в момент очевидной эффективности деятельности. Видимо, это привело господ коммунистов к  мысли, что такое возможно только в результате личной выгоды, то есть коррупции, что собственно они и попросили проверить», - добавил он.

В заключении г-н Мильграм отметил, что прокурорской проверке своего честного дела рад, не рад только выбранному для этих целей моменту

Поделиться:
Все новости компаний