Недвижимость
 23 мая 2012, 18:01   998

На продающиеся лоты Юго-Камского машиностроительного завода наложен арест

На продающиеся лоты Юго-Камского машиностроительного завода наложен арест

По информации «bc», 17 мая пермский районный суд наложил арест на имущество Юго-Камского машиностроительного завода, выставленное на торги. После в суд поступила жалоба от предпринимателей, которые утверждают, что в лотах имеется принадлежащее им имущество.

Новые собственники решили истребовать свои активы из владения ЮКМЗ, из-за чего суд и наложил арест. «Мы будем обжаловать это решение, чтобы возобновить торги. Пока они приостановлены», - прокомментировал «bc» конкурсный управляющий ЮКМЗ Вячеслав Грачев.

Однако по словам г-на Грачева, эта история уже начинает принимать затяжной оборот. «Страдают прежде всего рабочие завода, которые надеялись в ходе успешных торгов получить часть долгов по заработной плате», - отметил конкурсный управляющий ЮКМЗ. Всего, по его словам, на торги было выставлено 4 лота. На покупку 2-х из них заявился Западно-Уральский машиностроительный концерн.

«Покупатели пока от сделки не отказались. Мы все равно будем пытаться выставить имущество на продажу, исключив те спорные объекты, из-за которых разгорелся конфликт», - рассказал Вячеслав Грачев, добавив при этом, что следующее слушание по делу назначено на 4 июля.

Поделиться:
Все новости компаний