Политика
  1. Политика
 23 мая 2012, 11:29   814

В территориальных избиркомах Прикамья начались кадровые перестановки

В территориальных избиркомах Прикамья начались кадровые перестановки

Вчера, 22 мая 2012 года, на заседании Избирательной комиссии Пермского края было принято решение об окончании полномочий территориальных избирательных комиссии Березовского, Горнозаводского, Гремячинского, Ильинского, Карагайского, Кизеловского, Кишертского, Красновишерского, Краснокамского, Кунгурского, Осинского, Оханского, Очерского, Пермского, Сивинского, Частинского, Чусовского районов, города Кунгур и ЗАТО «Звездный», сформированных в период с 15 августа по 02 сентября 2007 года.

Как сообщили в пресс-службе краевого избиркома, полномочия территориальных избирательных комиссий Лысьвенского, Чердынского районов продлены до окончания избирательных кампаний по выборам в соответствующие органы местного самоуправления, в которых они участвуют в качестве комиссий, организующих выборы.

В связи с окончанием сроков полномочий вышеуказанных территориальных избирательных комиссий к исполнению полномочий обязаны приступить комиссии в новых составах, сформированные в августе, сентябре 2011 года.

В связи до 31 мая 2012 года председатели указанных территориальных избиркомов соберут первые организационные заседания комиссий.

Поделиться:
Все новости компаний