Политика
  1. Политика
 21 мая 2012, 11:54   1169

Конкурсная комиссия рассмотрела около 30 кандидатур в резерв управленческих кадров

Конкурсная комиссия рассмотрела около 30 кандидатур в резерв управленческих кадров

По итогам заседания конкурсной комиссии по отбору претендентов в резерв управленческих кадров, было рассмотрено около 30 заявок, с 10 кандидатами на высокие должности муниципальной службы было проведено собеседование, еще 2 собеседования пройдут в ближайшее время.

Документы для «зачисления» кандидатов в резерв принимались со 2 по 18 апреля, - поясняют в управлении по вопросам муниципальной службы и кадров. Конкурс проходил в два этапа: потенциальные управленцы представляют необходимые документы, после соответствующие квалификационным требованиям лица защищают проект, направленный на решение важных городских вопросов.

Представленные на конкурс проекты касались здравоохранения, дошкольного образования, благоустройства, экологической безопасности.

Кандидатуры потенциальных руководителей включаются в резерв управленческих кадров на три года. В течение этого времени участники резерва могут получить специальную подготовку. Большое внимание участники резерва будут уделять самоподготовке: кандидаты разрабатывают индивидуальный план работы, которому они должны следовать.

 

Поделиться:
Все новости компаний