Политика
 16 мая 2012, 19:07   2008

Олегу Чиркунову «не обидно», что «многие с восторгом воспринимают Басаргина, хотя его никто не знает»

Олегу Чиркунову «не обидно», что «многие с восторгом воспринимают Басаргина, хотя его никто не знает»

Экс- губернатор Пермского края Олег Чиркунов сегодня ответил на вопрос пользователя Натальи Копыловой в социальной сети Facebook, связанный с назначением Виктора Басаргина.

«Олег Анатольевич, так странно: многие с восторгом воспринимают Басаргина, хотя его никто не знает. Не знают его приоритетов. Он еще ничего не сделал и уже "ура!" Удивительный у нас народ... А вам не обидно?», - пишет г-жа Копылова. «Нет, не обидно», - признается в ответ Олег Чиркунов.

Ранее, отвечая на вопросы других пользователей, Олег Чиркунов написал следующее: «У меня все замечательно. Отдыхаю. Очищаю голову от спама».

Возвращению г-на Чиркунова в Facebook порадовалась и руководитель департамента образования администрации Перми Людмила Гаджиева, которая, видимо по привычке, отчиталась об успехах в сфере образования: «Олег Анатольевич, рада получить весточку от Вас. Если Вы не против, буду иногда хвастаться нашими успехами)). Вот последние новости - у нас уже 4 садика передали питание на аутсорсинг. Причем по 2-м последним аукционам цена аренды выросла с 13 т.р до 130. Похоже бизнесу ОЧЕНЬ интересна эта тема. Встречалась сама с предпринимателями...Внятные мужики».

«Почему пишите не в сообщениях, а в хронике? :))», - удивляется Олег Чиркунов. Кроме того, среди последних отметок «Мне нравится» у экс-губернатора значится сообщество «Миллионы граждан за честные выборы».

Поделиться:
Все новости компаний