Происшествия
 05 мая 2012, 14:46   909

В Перми установлен подозреваемый в убийстве восьмилетней давности

В Перми установлен подозреваемый в убийстве восьмилетней давности

8 июля 2004 года утром на железнодорожных путях в районе тоннеля станции Пермь-1 машинист грузового поезда обнаружил тело 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, неустановленные лица избили Сергея Мокрецова в районе улицы Орджоникидзе города Перми, после чего сбросили его с обрыва на железнодорожные пути.

На участке дороги, расположенной над тоннелем станции Пермь-1, отсутствовала часть ограждения.

Заключением медицинской экспертизы обнаружены множественные повреждения внутренних органов погибшего, образовавшиеся при падении со значительной высоты.

Установить лиц, совершивших преступление, не представилось возможным, в результате чего, преступление более 3-х лет оставалось нераскрытым.

В настоящее время установлен житель города Перми, отбывающий наказание в исправительной колонии за совершение 6 тяжких преступлений против жизни и здоровья личности. Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР, злоумышленник дал признательные показания о том, что убийство потерпевшего он совершил со своими приятелями в состоянии алкогольного опьянения.

Причиной преступления стала ссора, возникшая на улице между одним из приятелей злоумышленника и потерпевшим из-за девушки, с которой шел Сергей Мокрецов. 

Расследование уголовного дела продолжается.
 

Поделиться:
Все новости компаний