Происшествия
 04 мая 2012, 15:03   3679

В Лысьве в ночь с 3 на 4 мая сгорел один из крупнейших торговых центров. Фото

В Лысьве в ночь с 3 на 4 мая сгорел один из крупнейших торговых центров. Фото

По информации «bc», в ночь с 3 на 4 мая в Лысьве загорелся «Универсам №2», расположенный посреди колхозного рынка. Сигнал в местное отделение МЧС поступил в районе 4 утра от охранного предприятия. По данным краевого ГУ МЧС России, сегодня рассматривается множество версий возникновения пожара, в том числе поджог.

В свою очередь, в Лысьвенском отделении МЧС «bc» рассказали, что версия о поджоге подтвердилась. Поджигателей зафиксировали камеры наружного наблюдения. «Их было, как минимум, двое. Камера зафиксировала, как к складам торгового центра подошли двое, и один из них бросил в здание какой-то предмет, из-за чего вспыхнуло пламя», - отметили в ведомстве.

В итоге пожарные тушили «Универсам» около 8 часов, всего было задействовано 34 человека личного состава и 10 единиц техники. Площадь возгорания составила более 5 тыс. кв. метров. По словам работников местного отделения МЧС, полностью выгорели складские помещения и кровля здания. «Ущерб в настоящее время устанавливается» - отметили в краевом ГУ МЧС, добавив при этом, что на это работникам ведомства потребуется до 10 дней.

Поделиться:
Все новости компаний