Недвижимость
 30 апреля 2012, 16:08   1547

Попытки обанкротить ООО «Ветлан-комфорт» не скажутся на ремонте ул. Маршала Рыбалко

Попытки обанкротить ООО «Ветлан-комфорт» не скажутся на ремонте ул. Маршала Рыбалко

По информации «bc», краевой арбитраж принял иск о банкротстве ООО «Ветлан-комфорт», входящего в состав ГК «Ветлан». Инициатором подачи заявления выступило ЗАО «Гражданстройпроект» (дочерняя компания ОАО «Пермдорстрой» – прим. ред.), финансовые претензии которого к ответчику превысили 8,8 млн рублей.

Генеральный директор ГК «Ветлан» Сергей Стерлягов заявил корреспонденту «bc», что инициированная «Гражданстройпроектом» процедура банкротства не скажется на ремонте улицы Маршала Рыбалко. По его словам, с середины апреля на участке от улицы Сысольской до улицы Шишкина возобновлены работы по ремонту проезжей части, коммуникаций, сетей наружного освещения, строительству тротуара.

При этом, ЗАО «Гражданстройпроект» на сегодняшний день испытывает финансовые трудности. При подаче заявления о банкротстве компания заявила ходатайство о предоставлении отсрочки по уплате госпошлины «в связи с тяжелым имущественным положением и отсутствием денежных средств на расчетном счете». Эту информацию в ЗАО «bc» комментировать отказались.


Теги:
Поделиться:
Все новости компаний