Экономика
  1. Экономика
 16 апреля 2012, 18:27   1883

Установлены предельные размеры нестационарных торговых объектов в Перми

Установлены предельные  размеры нестационарных торговых объектов в Перми

Заместитель начальника управления по развитию потребительского рынка администрации Перми Иннокентий Галямин в своем блоге на wordpress сообщил об установлении предельных площадей нестационарных торговых объектов в Перми.

Площадь киосков будет составлять 8 кв.м, лотков и палаток до 6 кв.м, автоприцепов до 10 кв.м, для павильонов в типологии предусмотрено три типа 30 кв.м, 50 кв.м с организацией общественного туалета и более 100 кв.м.

Исключение составили летние кафе, площадь которых будет определена схемой размещения нестационарных торговых объектов либо владельцем стационарного объекта общественного питания, пожелавшим на прилегающей территории разместить нестационарный торговый объект.

Предметом ближайших обсуждений комиссии по согласованию предложений, касающихся типологии нестационарных торговых объектов, названы требования к временным конструкциям и передвижным сооружениям, типовые проекты киосков и павильонов.

Продолжается работа по формированию текстовой и графической частей схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города.
 

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний