Город
  1. Город
 06 апреля 2012, 10:59   896

Андрей Агишев обвинил ПЦРД в необоснованном «безудержном пиаре» дизайнерских остановок

Андрей Агишев обвинил ПЦРД в необоснованном «безудержном пиаре» дизайнерских остановок

В своем блоге известный пермский оппозиционер Андрей Агишев рассказывает о ходе своего расследования по  вопросу освещения дизайнерских остановок от ПЦРД.

По слова г-н Агишева, на его запрос предоставить список остановок, подключенных к электросетям, художественный руководитель ПЦРД Эркен Кагаров заверил, что остановки с подсветкой в Перми есть в количестве не менее 5 штук, которые работали в тестовом режиме.

Г-н Агишев нашел и разместил в своем блоге фотографии с остановками, которые укомплектованы лампами и теоретически могли бы быть подключены к электричеству. «На практике подключение отсутствует, поскольку никто это делать не собирался. Извините, г-н Кагаров, но я, как электромонтер 5-го разряда и дипломированный инженер-электрик, не могу признать это подключением в тестовом режиме. Это называется "подцеплено на сопли" и делается так обычно для кратковременного включения для проверки оборудования и изготовления фотографий», - возмущается г-н Агишев в своем блоге.

Напомним, в 2010 году широко анонсировалось появление в Перми 178 новых остановочных комплексов с подсветкой, ангелочками, буквами П и другими идеями дизайнеров.

Поделиться:
Все новости компаний