Город
  1. Город
 05 апреля 2012, 14:00   1794

«Темп» – это проблема, переходящая из года в год», - сроки окончания работ в детско-юношеской спортивной школе до сих пор не названы

 «Темп» – это проблема, переходящая из года в год», - сроки окончания работ в детско-юношеской спортивной школе до сих пор не названы

Депутаты городской Думы г. Березники проинспектировали ход реконструкции детско-юношеской спортивной школы.

Не получив точной даты о сроках ввода в эксплуатацию, депутаты решили направить в администрацию города вопросы о сроках сдачи объекта, выполненных работах, потраченных финансах. «Темп» – это проблема, переходящая из года в год», – прокомментировал итоги рейда депутат Владимир Жулдыбин.

Напомним, реконструкция объекта осуществляется за счет долевого финансирования краевого и местного бюджетов, а также средств предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье. Из-за протекания крыши и, как следствия, порчи покрытия легкоатлетического манежа. здание «Темпа» было закрыто на ремонт летом 2007 года. Запустить в эксплуатацию Дворец спорта «Темп» планировалось в 2010 году.

Как сообщили в пресс-службе г. Березники, основной проблемой в ремонте стала работа фактически без общего проекта реконструкции. Объект одновременно ремонтировало несколько подрядчиков, выполнявших различные работы, которые порой не согласовывались между собой.

При этом значительная часть средств была перечислена подрядчикам авансом по сметам. В результате, большая часть работ оказалась невыполненной или выполненной с нарушениями.
 

Поделиться:
Все новости компаний