Город
  1. Город
 02 апреля 2012, 11:04   707

Пермяки голосуют за запрет продажи алкоголя во время «Белых ночей»

Пермяки голосуют за запрет продажи алкоголя во время «Белых ночей»

В корпоративном блоге senat-perm.livejournal.com подведены итоги опроса о продаже алкоголя на территории эспланады во время проведения «Белых ночей».

Как сообщается в блоге, во время встречи организаторы проекта не смогли договориться с представителями продовольственного бизнеса по продаже алкоголя.
 
В опросе «Какой алкоголь и когда продавать в фестивальном городке?» большинство проголосовали за вариант ответа «никакой, сам не пью и другим не советую», на втором месте по популярности был ответ «любой алкоголь, но с ограничениями по времени».
 
Напомним, фестивальный городок будет функционировать на протяжении 2 месяцев: с начала июня до 1 августа; по будням: с полудня до 23.00, а в выходные: с 10.00 до 23.00
 
«Запретить совсем  продажу алкоголя проще всего, но тогда бизнес вряд ли будет строить в фестгородке свои дорогие кафешантаны, и мы получим примитивные забегаловки с непомерными ценами за пирожки-тошнотики. С другой стороны, творческие люди давно уже ходят с фляжкой во внутреннем кармане, а остальные  - с бутылкой в боковом. Принесут по-любому.  Однако, видеть на эспланаде подогретый «ночной дозор» в столице гопоты тоже не хочется», - отмечают авторы блога.
Поделиться:
Все новости компаний