Происшествия
 28 марта 2012, 09:48   4235

Опубликован фоторобот девушки, похитившей мальчика из детского сада в Краснокамске

Опубликован фоторобот девушки, похитившей мальчика из детского сада в Краснокамске

В группе поиска пропавших детей в Пермском крае в одной из социальных сетей опубликован фоторобот неустановленной девушки, которая накануне днем забрала 6-летнего мальчика из детского сада. Около 17:30 за мальчиком в садик пришла мать. Выяснилось, что мальчик пропал, ребенка отдали неизвестному, незнакомому человеку.

Как сообщает краевое СУ СК, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка, лиц причастных к похищению мальчика и всех обстоятельств, совершенного преступления.

Также сегодня поиски продолжат и волонтеры как на территории Краснокамска, так и на территории Кировского района Перми.

В связи с тем,Опубликован фоторобот девушки, похитившей мальчика из детского сада в Краснокамске что до настоящего времени ребёнок и женщина, похитившая его, не найдены, краевое СУ СК  просит помощи у жителей и гостей Краснокамска.
Всех, кто видел ребенка и женщину, просят сообщить известную информацию по телефонам: 8-342-217-06-88, 271-85-85 или 02.

Приметы ребёнка: зовут Илья, на вид 7 лет; рост 125 - 130 см; среднего телосложения; волосы прямые, темно -русые; стрижка спортивная под «Теннис»; глаза большие карие.

Одежда: шапка спортивная черного цвета, вязаная; куртка черная из плащевой ткани, прямая с капюшоном; джинсы темные утепленные; свитер серый с воротом; футболка темно-синяя с голубым рисунком в виде крокодильчиков; зимние сапоги темно-бордового цвета на замке с молниями.

Особые приметы: ребенок картавит, разговорчивый общительный.

Женщина на вид 18-20 лет; рост около 160 см.; волосы темные до плеч; одета куртка черная спортивная, укороченная; джинсы черные.

Руководитель Следственного управления  Марина Заббарова обратилась к похитителю ребёнка с просьбой незамедлительно вернуть мальчика родителям либо в правоохранительные органы, напомнив, что согласно УК РФ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности. 

Опубликован фоторобот девушки, похитившей мальчика из детского сада в Краснокамске
 

Поделиться:
Все новости компаний