Город
  1. Город
 27 марта 2012, 14:02   1445

В Перми презентовали рейс Пермь-Киев

В Перми презентовали рейс Пермь-Киев

Презентация прямого рейса Пермь-Киев, который будет осуществлять авиакомпания ORENAIR, прошла в Перми сегодня, 27 марта. Гости из Оренбурга презентовали пермякам авиакомпанию, которая входит в пятерку лучших в России и является одним их крупнейших чартерных перевозчиков страны. Стоит отметить, что из Перми самолетами ORENAIR жители города уже летают в Турцию, Египет, Индию, Вьетнам, третий год подряд компания осуществляет летние регулярные рейсы в Сочи.

Директор по продажам и туризму авиакомпании ORENAIR Татьяна Колесова отметила, что рейс Пермь-Киев поспособствует развитию этого забытого туристического направления. С 28 мая по 10 сентября пермяки смогут по понедельникам летать в Киев и возвращаться оттуда в Пермь. При этом стоимость билетов начинается от 4600 рублей за 3 часа полета на Boeing 737-500. Сегодня продажа билетов на первый рейс уже открыта. Кроме того, представители авиакомпании заверили, что при сотрудничестве с туристическими компаниями, в рамках того или иного турпакета тарифы на трансфер Пермь-Киев будут значительно меньше, что снизит стоимость путевок. Кроме того, как отметили представители ORENAIR, если наполняемость рейсов будет высокой, то возможно осуществление вылетов дважды в неделю, а также круглогодичное сообщение Пермь-Киев. «Но для этого нужно, чтобы пермяки привыкли к новому рейсу. Думаю, об организации круглогодичных вылетов можно будет говорить года через два», - отметила г-жа Колесова.

На презентацию нового рейса прибыли также представители туристической компании «Киевский Спутник». Руководитель отдела обслуживания иностранных туристов компании Мария Наумец рассказала, что сегодня «Киевский Спутник» уже готов предложить пермякам три экскурсионных тура на 8 дней, стоимость которых составляет от 400 евро на человека.

Представители «Пермских авиалиний» отметили важность того, что авиакомпания ORENAIR открывает новые прямые рейсы из Перми, и выразили надежду на то, что в перспективе эта авиакомпания может стать базовой для Перми.

Поделиться:
Все новости компаний