Город
  1. Город
 22 марта 2012, 11:06   637

Организовать рабочее пространство научат не только пермских чиновников, но и бизнес

Организовать рабочее пространство научат не только пермских чиновников, но и бизнес

Завтра в пермской Торгово-промышленной палате будут презентованы новые стандарты организации рабочего процесса. О них расскажет европейский эксперт, соавтор концепции New way of working («Новый стиль работы») Дирк Байль.

Как сообщают в ПТПП, в ходе встречи Дирк Байль поведает о том, как улучшить работу организации одновременно с улучшением условий труда сотрудников. Презентуемый стиль организации рабочего процесса универсален для компаний любого размера (от 50 сотрудников), а также направления деятельности, включая и некоммерческие организации.

Напомним, первыми об организации нового рабочего пространства задумались в Аппарате Правительства Пермского края. В марте прошлого года в администрации главы региона началась реализация проекта под названием Open Space, в рамках которого были сняты двери в кабинеты чиновников.

Впоследствии, у чиновников, лишившихся дверей, появились цветные шкафчики для личных вещей. В целом, проект не ограничился только снятием дверей – были «переформатированы» целые помещения некоторых подразделений администрации губернатора.

В этом году проекту Open space «придали новое звучание» - его название было изменено на «Открытое пространство».

Поделиться:
Все новости компаний