Общество
 18 марта 2012, 17:00   796

«Вы точно найдете кого-то из чиновников, которые это делают безалаберно, плохо и так далее», - Олег Чиркунов на встрече с Дмитрием Медведевым

«Вы точно найдете кого-то из чиновников, которые это делают безалаберно, плохо и так далее», - Олег Чиркунов на встрече с Дмитрием Медведевым
Как сообщает в своем блоге на wordpress.com губернатор Пермского края Олег Чиркунов, в рамках заседания рабочей группы по формированию Открытого правительства, которое состоялось в Москве под председательством президента России Дмитрия Медведева, глава региона рассказал о проекте «Шаг к цели».
 
«Мы создали кодификатор целей, достаточно масштабный, многоуровневый. Мы расписали всю нашу деятельность по тем целям, которые мы должны достичь. Договорились по целям верхнего уровня с Законодательным Собранием, и они нам это закрепили в качестве задач, и именно это называется «Стратегия развития Пермского края». Цель, показатели и сроки достижения того или другого показателя. Мы увязали таким образом цели с еженедельными планами. Конечно, если вы сейчас зайдете в эту систему, вы точно найдете кого-то из чиновников, которые это делают безалаберно, плохо и так далее, но в принципе в целом система уже начала выстраиваться», - отметил губернатор.
 
Тем не менее, как позже признанлся в своем блоге Олег Чиркунов, "не отношу свое выступление к удачным".   "Значит, тема еще не структурировалась в голове", - резюмирует губернатор.
 

Полную версию выступления Олега Чиркунова читайте в рубрике «Мнение».

Фото с сайта kremlin.ru

Поделиться:
Все новости компаний