Политика
 12 марта 2012, 11:03   1041

Олег Чиркунов письменно ответил на вопросы «Совета 24 декабря»

Олег Чиркунов письменно ответил на вопросы «Совета 24 декабря»

Олег Чиркунов письменно ответил на вопросы «Совета 24 декабря»

В блоге «Совета 24 декабря» размещен письменный ответ губернатора Пермского края Олега Чиркунова по вопросам, обозначенным пермскими общественниками в ходе их встречи с первым лицом региона 31 января 2012 года.

«Совет с удовлетворением отмечает, что по ряду проблем губернатором обещаны шаги, которых пермяки давно ждали. В свою очередь Совет в ближайшие дни обнародует свои предложения по тем вопросам, по которым губернатор ожидает инициативы общественности. Всем представителям общественности также предлагается высказывать свои предложения», - сообщается в блоге "Совета 24".

В свою очередь, губернатор Пермского края пишет, что большинство озвученных на встрече инициатив должны исходить от самих общественников. В частности, это касается создания рабочей группы по информационному взаимодействию органов исполнительной власти и гражданских организаций и расширения применения референдумов. Также, г-н Чиркунов сообщает, что им даны распоряжения о подготовке краевого закона, согласно которому материалы в СМИ, оплаченные из средств регионального бюджета, будут сопровождаться специальной отметкой. Кроме того, премьеру Михаилу Антонову поручено разобраться с выявленными Контрольно-счетной палатой замечаниями, а Макару Герману и и.о. министра градостроительства и развития инфраструктуры Алексею Храпкову проинформировать лично Дениса Галицкого об исчезнувших обращениях граждан и о «незаконных» тарифах, установленных региональной энергетической комиссией соответственно.

Поделиться:
Все новости компаний