Общество
 06 марта 2012, 14:32   819

В Перми выясняют обстоятельства нападения на дочь одного из обвиняемых по делу о пожаре в "Хромой лошади"

В Перми выясняют обстоятельства нападения на дочь одного из обвиняемых по делу о пожаре в "Хромой лошади"

Один из фигурантов дела о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" пиротехник Сергей Дербенев сообщил о нападении на его дочь и ее приятеля.

"В ночь на вторник на Татьяну и ее друга Виталия напали трое неизвестных в масках, когда молодые люди подъехали к одному из кафе в Перми. При этом хулиганы стали спрашивать у Тани и Виталия, кто их родители. Дочка сказала, что она работает в прокуратуре (там девушка проходит практику, так как обучается на юридическом факультете), поэтому ее не тронули. А юношу затолкали в машину и увезли в лес, где ограбили", - рассказал Сергей Дербенев агентству "Интерфакс-Поволжье".

Он уточнил, что в машине на голову молодому человеку накинули мешок. В лесу его вытащили из машины и стали допытываться, кто его родители. Потом злоумышленники отобрали у него некоторые вещи, оставив телефон, и скрылись с места происшествия.

"Хочу подчеркнуть, что не связываю это событие с судом по пожару в "Хромой лошади", - отметил Сергей Дербенев.

По его словам, пострадавшие молодые люди подали заявление в полицию.

Источник в правоохранительных структурах сообщил в свою очередь агентству, что заявление о нападении поступило в полицию Индустриального района Перми.

При этом сотрудник силового ведомства уточнил, что нападавшие не пытались узнать от молодого человека и девушки никаких имен. Кроме того, злоумышленники вернули юноше часть денег. Сейчас в связи с инцидентом проводится проверка.
 

Поделиться:
Все новости компаний