Общество
 01 марта 2012, 12:17   1173

«Помещение на Танкистов, 35 сохранится за «Союзом художников России»,- администрация Перми.

«Помещение на Танкистов, 35 сохранится за «Союзом художников России»,- администрация Перми.

В департаменте имущественных отношений администрации Перми прокомментировали претензии регионального УФАС по передаче местному отделению «Союза художников России» помещения по адресу ул. Танкистов, 35.

«Власти Перми традиционно оказывает поддержку путем предоставления муниципальных помещений в безвозмездное пользование различным социально-значимым организациям. Среди них отряды пожарной охраны, добровольные районные дружины, ТОСы, а также такие общественные организации российского уровня, как Всероссийское общество инвалидов, Союз писателей России и Союз художников России. Подобное внимание городских властей к творческим и социальным объединениям позволяет поддержать инициативу и интересы жителей Перми, помочь в реализации важных для города планов и проектов», - отметили в департаменте.

Замечания УФАС по оформлению документов, как уверяют в администрации, приняты к сведению, возникшие технические вопросы будут урегулированы после получения соответствующего предписания. При этом, произошедшее никак не отразится на работе творческого союза, а помещение по адресу ул. Танкистов, 35, сохранится за «Союзом художников России».

Поделиться: