Общество
 28 февраля 2012, 13:36   620

«Моя оценка в целом по году: сработали на «четверку», - Анатолий Маховиков о работе администрации Перми

«Моя оценка в целом по году: сработали на «четверку», - Анатолий Маховиков о работе администрации Перми
В своем блоге глава администрации Перми Анатолий Маховиков отметил «несколько нюансов» по итогам работы администрации города и администраций районов в 2011 году. 
 
В частности, сити-менеджер отметил, что по пятибалльной шкале до 3,9 баллов выросла отметка по благоустройству районов. Проблемными зонами остаются такие территории как пустоши, лога, ряд зеленых, лесных зон. Поэтому «вытягивание» благоустройства этих территорий станет задачей этого года. Положительно оценил пермский сити-менеджер и исполнительскую дисциплину.
 
Также Анатолий Маховиков обратил внимание на представления прокуратуры.
«Если в подразделении принимается решение, которое позже оспариваются прокуратурой и не отклоняется нами, то проблема – в управленческой плоскости. То есть, если надзорный орган указал подразделению на «косяк», и не получил возражения, значит руководителем подразделения изначально принято неверное решение», - размышляет чиновник. Он добавил, что поручил «проанализировать такую статистику, сделать выводы, откорректировать работу».
 
«Моя оценка в целом по году: сработали на «четверку». Где-то лучше, где-то – могли бы лучше. Самое главное – понимаем свои проблемные точки. Сохраняя высокие показатели в «зонах успеха», будем исправлять недостатки, двигаться дальше», - заключил сити-менеджер.
Поделиться: