Общество
 27 февраля 2012, 11:06   806

Пермские чиновники пока не могут решить вопрос с финансированием собственного «Открытого пространства»

Пермские чиновники пока не могут решить вопрос с финансированием собственного «Открытого пространства»
Как пишет в своем блоге замруководителя регионального Аппарата Правительства Петр Перминов, на минувшей неделе был подготовлен паспорт проекта по Открытому Пространству. 
 
«Внесем технические правки и обязуюсь опубликовать на следующей неделе. Вопрос финансирования остался открытым, но после ряда переговоров надеюсь решить с источником. Строительная часть в проекте понятна – это бюджетная статья на капремонты у ГКУ УЭАЗ, а вот расходы на “развивающую часть” – пока под вопросом…. Решим на неделе», - пишет чиновник.
 
Напомним, в марте прошлого года в администрации главы региона началась реализация проекта под названием Open Space, в рамках которого были сняты двери в кабинеты чиновников.
 
Впоследствии, у чиновников, лишившихся дверей, появились цветные шкафчики для личных вещей. В целом, проект не ограничился только снятием дверей – были «переформатированы» целые помещения некоторых подразделений администрации губернатора.
 
На прошлой неделе Петр Перминов сообщил, что проекту Open space «придадут новое звучание». Во-первых, было принято решение изменить название на «Открытое пространство». А во-вторых, в марте 2012 года ожидается, что в Пермь прибудут специалисты из Голландии, которые проконсультируют пермяков на заданную тему.
 
Кроме того, планируется открытие портала для обсуждения дизайна новых офисов и зонирования помещений чиновников.
Поделиться:
Все новости компаний