Культура
  1. Культура
 20 февраля 2012, 16:38   1128

Комитет по молодежной политике остался без председателя

Комитет по молодежной политике остался без председателя

С 21 февраля на должность заместителя председателя комитета по культуре администрации Перми назначен Евгений Хузин. Ранее он возглавлял городской комитет по молодежной политике.

На замещение вакантной должности председателя городского комитета по молодежной политике планируется объявить конкурс.

До его завершения исполнять обязанности председателя комитета будет Светлана Бердникова - заместитель председателя комитета по молодежной политике.

«Сегодня мой последний рабочий день в комитете по молодежной политике. Завтра я заступаю в должность заместителя руководителя городского комитета по культуре. Причин этому несколько: во-первых, это новая возможность сделать свой город таким, о котором мы со многими из вас мечтаем – чистым, светлым, ЖИВЫМ!!, во-вторых, те задачи, которые были мне определены, я считаю выполнеными, и они способны существовать самостоятельно (это и трудовая занятость подростков, студенческие отряды, а про пермский уровень молодежного добровольчества знают не только в России, но даже и в ООН!!). Безусловно, все это стало возможно благодаря вашей поддержке и помощи», - написал в своем блоге на wordpress.com Евгений Хузин.

Поделиться:
Все новости компаний