Недвижимость
 20 февраля 2012, 10:54   629

Нытвенские предприниматели пожаловались Константину Пьянкову на администрацию муниципалитета

Нытвенские предприниматели пожаловались Константину Пьянкову на администрацию муниципалитета

Как пишет в своем блоге и.о. регионального министр торговли Константин Пьянков, в пятницу у него состоялась встреча с предпринимателями Нытвенского района.
«В Нытве, по словам предпринимателей – серьёзная проблема во взаимоотношениях бизнеса и администрации поселения. Масса претензий к администрации Нытвы в части аренды муниципального имущества. Обязательно буду подключаться, нужно разобраться в ситуации.

Вообще, аренда муниципального имущества – это крайне важная для предпринимателей область взаимоотношений с государством, и какими бы ни были программы поддержки малого бизнеса, но если в муниципалитетах нарушаются права предпринимателей, государственная система будет работать с низкой эффективностью. Это недопустимо.

Очень надеюсь на помощь общественных организаций в выявлении подобных фактов», - пишет г-н Пьянков.

Он также отметил, что предприниматели на встрече приняли решение организовать общественную организацию предпринимателей Нытвенского района.

«Считаю, что в каждом(!) муниципалитете должна быть подобная общественная организация, это позволит выстраивать более эффективные коммуникации с органами власти», - добавил чиновник.

Поделиться:
Все новости компаний