Общество
 17 февраля 2012, 12:27   1932

Уволенный из ПГНИУ преподаватель подарил ректору Игорю Макарихину 236 рулонов туалетной бумаги

Уволенный из ПГНИУ преподаватель подарил ректору Игорю Макарихину 236 рулонов туалетной бумаги

Как пишет в своем блоге бывший преподаватель ПГНИУ Владимир Морозенко, накануне он передал руководству университета 236 рулонов туалетной бумаги «в надежде, что она всё-таки появится в наших общественных туалетах».

«По крайней мере, на ближайшую неделю её должно хватить. Упаковки с туалетной бумагой я доставил прямо к первому учебному корпусу. Хотел вручить Игорю Юрьевичу лично, но его не оказалось на месте, куда-то спешно уехал. А жаль...», - пишет Владимир Морозенко.

По его словам, он не понимает, что мешает руководству вуза выделить из поступающих сюда ежегодно миллионов скромную сумму и решить «бумажную» проблему раз и навсегда.

«Может быть, проблема гораздо сложнее, чем мне представляется? Может быть, руководство уже много лет ломает над ней голову и ищет научные подходы к её решению? Может быть, именно для этого в университете за последние два года появились две новых должности - президента и проректора по стратегическому развитию, экономике и правовым вопросам? Хотя здравый смысл мне подсказывает, что покупка туалетной бумаги обошлась бы университету дешевле, чем расширение штата высокооплачиваемых управленцев. А пока решение не найдено, ректор мог бы поддержать мою инициативу и тоже пожертвовать 10% от своей месячной зарплаты на благое дело. Этих денег университету хватило бы, как минимум, на ближайший год», - рассуждает г-н Морозенко.

Фото v-morozenko.livejournal.com

Поделиться:
Все новости компаний