Общество
 14 февраля 2012, 22:02   1022

«У Перми есть достижения в градостроительстве и планировании, интересные специалистам со всего мира», - Игорь Сапко

«У Перми есть достижения в градостроительстве и планировании, интересные специалистам со всего мира», - Игорь Сапко

Как сообщает в своем блоге на wordpress.com Глава Перми Игорь Сапко, сегодня, 14 февраля, было подписано соглашение о сотрудничестве по проведению в Перми международного конгресса архитекторов ISOCARP.

«Очень важно извлечь практическую пользу. Конечно, приятно, когда вице-президент Конгресса Джереми Доукинс говорит, что у Перми есть достижения в градостроительстве и планировании, интересные специалистам со всего мира. Но нам надо идти дальше и эти достижения перенести с бумаги в реальную жизнь. У городов из других стран мира есть конкретный опыт воплощения в жизнь современных градостроительных документов, у Перми появляется возможность понять, как это происходит на практике, обсудить с ведущими специалистами, чтобы не повторять чужих ошибок. Именно в этом я вижу конкретный результат проведения конгресса ISOCARP в нашем городе», - пишет г-н Сапко.

Кроме того, градоначальник предложил главе администрации Анатолию Маховикову выступить на ближайшем заседании городской Думы с информацией о ходе подготовки к данному мероприятию.

Поделиться:
Все новости компаний