Общество
 11 февраля 2012, 14:06   1408

Переходом на Москву – в краевом ЗС вновь подняли вопрос о переводе стрелок на 2 часа назад

Переходом на Москву – в краевом ЗС вновь подняли вопрос о переводе стрелок на 2 часа назад

Новоиспеченный депутат краевого парламента (в недавнем прошлом депутат парламента федерального) Юрий Борисовец впервые за долгое время фактического отсутствия в региональной политике напомнил о себе с помощью громкой инициативы. Г-н Борисовец предложил вернуться к вопросу о переходе Пермского края на московское время.

Инициатива вызвала неоднозначную реакцию среди депутатского корпуса и экспертов.

Переходом на Москву – в краевом ЗС вновь подняли вопрос о переводе стрелок на 2 часа назадГеннадий Кузьмицкий, председатель фракции КПРФ в Законодательном собрании:
— Я не знаю, чем вызвано реанимирование идеи о переводе стрелок часов. В прошлом созыве ЗС уже была создана депутатская комиссия, которая долго собиралась и обсуждала этот вопрос. В итоге она пришла к выводу, что нет никакой целесообразности в переводе часов. Выходит, что то ли рабочая группа была плоха, то ли нынешние телодвижения объясняются суетой другого рода. Но во время предвыборной кампании надо говорить другие вещи. Вот Удмуртия перешла на другое время, но лучше им от этого не стало. Мне непонятно, зачем все это надо.

Весь спектр мнений – в свежем номере Business Class.

Поделиться:
Все новости компаний