Политика
 06 февраля 2012, 13:31   754

Депутат Госдумы от Пермского края объяснил, почему не пришел на дебаты оппозиции

Депутат Госдумы от Пермского края объяснил, почему не пришел на дебаты оппозиции

Депутат Государственной Думы от Пермского края Андрей Климов рассказал, почему не пришел на дебаты с «Советом 24 декабря». По его словам, ни он, ни его помощники не получали никакого официального приглашения на состоявшееся 31 января мероприятие. Кроме того, в рамках избирательной кампании премьер-министра в этот день была запланирована встреча с жителями Березников и Кунгурского района.
 
Андрей Климов является одним из кураторов штаба народной поддержки Владимира Путина в Пермском крае. «На эти встречи собралось более 800 человек, я в любом случае не мог проявить неуважение к этим людям, и вместо них поехать куда-то в другое место» - сообщил г-н Климов. 
 
Он подчеркнул, что представители штаба Владимира Путина в Прикамье так же находятся в плотном графике встреч с избирателями, и, вероятно, это могло стать одной из причин их неявки. «В любом случае, мы всегда открыты для разговора, в том числе идеологических споров. У нас проходит множество мероприятий в рамках избирательной кампании по выборам Президента — мы приглашаем на них. Однако проходить такой разговор должен именно как диалог, а не лекция.» - заключил он. 
 
Напомним, ранее инициативная группа пермских оппозиционеров «Совет 24 декабря» пригласила представителей штаба народной поддержки Владимира Путина на предвыборные дебаты. Темой обсуждения должна была стать «4 марта — выборы Путина, или выборы Президента?». Однако никто из сторонников Владимира Путина, кроме рядового единоросса Дениса Отинова, на дебаты не пришел.  

Поделиться:
Все новости компаний