Недвижимость
 06 февраля 2012, 11:21   785

Конкурсный управляющий дома по ул. Ушакова, 21 не согласен с решениями судов в пользу почти 200 дольщиков

Конкурсный управляющий дома по ул. Ушакова, 21 не согласен с решениями судов в пользу почти 200 дольщиков

Как пишет в своем блоге и.о. регионального министра градостроительства Алексей Храпков,
 
на сегодняшний день абсолютное большинство судебных процессов по включению обманутых «дольщиков» в реестр кредиторов по новой редакции Закона «О банкротстве» заканчивается в пользу «дольщиков». Однако, по одному из объектов конкурсный управляющий с решением судов не согласен.
 
«Только по одному (!) объекту (Ушакова, 21) конкурсной управляющий А.Котельников практически на каждое решение, а их уже состоялось почти 200 (!), подает апелляцию. И даже проиграв апелляцию по одному из «дольщиков» подал кассационную жалобу! При этом А.Котельников также является конкурсным управляющим по объекту Екатерининская (Большевистская), 175 и там нет обжалования аналогичных судебных решений с его стороны! Логики в действиях конкурсного управляющего не вижу. В ближайшее время запланирована с ним встреча», - пишет чиновник.
 
Он также добавил, что возможно считает объективным и возможным в первом полугодии текущего года выход на создание ЖСК и восстановление строительно-монтажных работ на «проблемных» долгостроях.

Поделиться:
Все новости компаний