Политика
 25 января 2012, 17:33   801

Олег Чиркунов выразил готовность встретиться с членами «Совета 24»

Олег Чиркунов выразил готовность встретиться с членами «Совета 24»

Как заявил «bc»  политический консультант  Олег Подвинцев, вчера при личной встрече с ним Олег Чиркунов выразил готовность встретиться с «Советом 24» в любом месте, исключая предстоящий оппозиционный митинг.
 
Напомним, что совет, был создан в конце декабре. В него вошли представители от трех блоков — политического, общественников и сетевых активистов.
В качестве основных направлений деятельности были определены следующие направления:
 
• Проведение широкой публичной дискуссии и дебатов о конкретной программе действий тех, кто выступает за честные выборы и против монополии «Единой России».
• Разработка пермской городской социальной и коммунальной повестки и конкретных мер по решению злободневных городских проблем в рамках инициативы «Пермское городское собрание».
• Организация народного контроля за выборами Президента в рамках инициативы «Пермский наблюдатель».
 
Кроме того, Совет принял решение провести общественно-политические дебаты на тему «4 марта будут выборы Путина или выборы президента?».
На дебаты были приглашены руководитель пермского штаба поддержки кандидата Владимира Путина Сергея Суханова и главного федерального инспектора по Пермскому краю Романа Антонова. Площадку для проведения дебатов в прямом эфире уже предложил канал "УралИнформТВ".
 

Поделиться:
Все новости компаний