Общество
 25 января 2012, 15:04   1220

У рэпера Сявы в пермском аэропорту изъяли пневматический пистолет

У рэпера Сявы в пермском аэропорту изъяли пневматический пистолет
Сегодня служба безопасности аэропорта Большое Савино задержала известного пермского певца – рэпера Сяву (Вячеслава Хахалкина), сообщает «Коммерсант». По данным издания, г-н Хахалкин собирался вылететь в Москву утренним рейсом авиакомпании S7 Airlines. При входе певца в зону досмотра интроскоп «высветил» в его спортивной сумке предмет, похожий на пистолет. Сотрудники аэропорта поинтересовались у г-на Хахалкина – «что везет он в сумке?». Певец ответил, что якобы только кроссовки.
 
В итоге был вызван наряд транспортной полиции, который оформил изъятие пневматического пистолета иностранного производства. Как сообщил «Коммерсанту» источник в правоохранительных органов, г-н Хахалкин заявил полицейским, что пистолет использует в своей творческой деятельности в качестве реквизита и вчера попросту забыл достать его из сумки.
 
Источник из числа правоохранительных органов Прикамья сообщил также изданию, что сегодня проводилась внеплановая проверка работы служб безопасности пермского аэропорта. «И рэпер Сява мог участвовать в ней», - отметил собеседник.
Поделиться:
Все новости компаний