Недвижимость
 13 января 2012, 13:57   1188

Крупнейший пермский перевозчик "Закамский автобус" борется с фирмами-двойниками в преддвери конкурсов на распределение маршрутов

Крупнейший пермский перевозчик "Закамский автобус" борется с фирмами-двойниками в преддвери конкурсов на распределение маршрутов

В краевой арбитражный суд поступило заявление от одного из пермских перевозчиков - холдинга «Закамский автобус». Сегодня в него входят такие предприятия, как ООО «Закамский автобус», ООО «Закамский автобус -1», ООО «Закамский автобус — 2», ООО «Закамский автобус - 3». Они обслуживают 7 закамских маршрутов, два из которых регулярно курсируют в город. ООО «Закамский автобус» в заявлении выразило претензии к предприятию из Краснокамска, недавно зарегистрировавшемуся под аналогичным названием.

По словам начальника «Закамский автобус» Владимира Еремина, одноименную фирму в соседнем городе создал бывший работник его предприятия. «Думаю, таким образом они готовятся к конкурсу на распределение маршрутов в 2012 году», - выразил предположение г-н Еремин. По его словам, использование уже известного в Перми фирменного названия «Закамский автобус» поможет конкуренту из Краснокамска выиграть конкурсы на распределение городских автобусных маршрутов, которые, по его словам, намечены на II квартал 2012 года.

В городском департаменте дорог и транспорта «bc» сообщили, что подобных инцидентов появления фирм, одноименных с действующими перевозчиками, в Перми не было.

Поделиться:
Все новости компаний