Политика
 10 января 2012, 18:41   1475

Владимир Путин послал «сигнальчик» Никите Белых

Владимир Путин послал «сигнальчик» Никите Белых

Как сообщают федеральные СМИ, председатель правительства РФ Владимир Путин сегодня обрушился с критикой на губернатора Кировской области Никиту Белых. Премьер возмутился слишком высокими тарифами на услуги ЖКХ в регионе.

Как заявил Владимир Путин, тарифы на горячую воду в Кировской области в некоторых населенных пунктах выросли на 40%. "Как получилось так, что 4 декабря цены на горячую воду вздули на 40%?" - задал вопрос премьер-министр. Премьер-министр также поинтересовался у и.о. губернатора области Алексея Кузнецова о местонахождении Никиты Белых. "Белых где? Где губернатор?" - вопрошал премьер. Г-н Кузнецов сообщил, что тот еще не вышел из отпуска.

"Сегодня 10-е число, рабочий день. Вы пошлите, пожалуйста, сигнальчик, пусть выходит на работу", - категорично заявил премьер. По итогам этого разговора Владимир Путин дал поручение сразу нескольким федеральным ведомствам заняться ускоренной разработкой новых критериев оценки деятельности властей региона, назвав существующую систему неэффективной.

Поделиться: