Экономика
 22 декабря 2011, 19:03   1079

ООО «Ветлан-строй» пытается добиться от города изменений условий договора на ремонт улицы Маршала Рыбалко

ООО «Ветлан-строй» пытается добиться от города изменений условий договора на ремонт улицы Маршала Рыбалко

Как стало известно «bc», на минувшей неделе в краевой арбитражный суд поступило заявление от одного из крупнейших подрядчиков дорожного строительства ООО «Ветлан-строй». Последнее намерено через суд добиться от МУ «Пермблагоустройство» пересмотра контракта на ремонт улицы Маршала Рыбалко.

Напомним, 29 июня 2011 года прошел аукцион на капитальный ремонт улицы Маршала Рыбалко на участке от ул. Сысольской до ул. Шишкина. Победителем аукциона стало ЗАО «Евроазиатская сервисная компания». Однако договор с последним так и не был заключен. В августе 2011 года город направил уведомление ООО «Ветлан-строй» о намерении заключить с ним контракт на этот объект. 7 сентября он был заключен, но в связи с поздними сроками подрядчик направил в МУ «Благоустройство» письмо с просьбой сдвинуть сроки ремонта до 26 сентября 2012 года. Кроме того, ООО «Ветлан-строй» в том же письме указало ряд не устраивающих компанию требований, прописанных в договоре и также попросило их изменить. Однако на письмо был получен отказ. 

Ремонт на улице Маршала Рыбалко был начат поздней осенью. Сегодня 300 метров участка улицы разрыто. Изначальный срок завершения работ был назначен на 15 ноября 2011 года.  

Поделиться:
Все новости компаний