Недвижимость
 21 декабря 2011, 12:37   1641

В начале 2012 года в Перми начнет вещание новый телеканал «VETTA+РБК»

В начале 2012 года в Перми начнет вещание новый телеканал «VETTA+РБК»

Компания «ВЕТТА» получила эксклюзивное право на вещание РБК-ТВ в Перми и Пермском крае. Лицензия выдана Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29 сентября 2011 года.

«VETTA+РБК» станет вторым каналом в портфеле пермской телекомпании. В отличие от «материнского», более универсального канала «VETTA» (выходит на метровой частоте), новый канал будет отчасти специализированным. Задачей «Vetta+РБК является позиционирование всех видов бизнеса, рассказ об успехах, новых блестящих идеях и организационных прорывах.

Фактическое вещание телеканала «VETTA+РБК» началось 12 декабря 2011 года. Об этом провозгласил значок «VETTA+», появившийся в эфире РБК-ТВ в Перми. С 15 декабря 2011 года на РБК-ТВ в Перми выходят региональные рекламные блоки. А в начале будущего, 2012 года, в эфире «VETTA+РБК» появятся собственные, региональные программы.

Потенциальная аудитория нового телеканала оценивается на уровне 14% населения Прикамья. Важнее количества – качество: зрители РБК в Перми – это, в первую очередь, люди, которые готовят и принимают решения, опираясь на факты, получаемые, в числе прочего, из средств массовой информации.

Поделиться:
Все новости компаний