Политика
 16 ноября 2011, 10:28   773

Губернатор Пермского края набрал 47 пунктов во внутреннем исследовании "Единой России"

Губернатор Пермского края набрал 47 пунктов во внутреннем исследовании "Единой России"
Автор: Кирилл Перов

Slon.ru опубликовал карту "удаленности" губернатров России от Кремля. По горизонтальной оси отложен уровень одобрения деятельности губернаторов,опубликованный ранее «Газетой.ru», вычисленный как разница между процентом тех, кто одобряет деятельность губернатора в его регионе, и процентом тех, кто ее не одобряет. По вертикальной оси отложены значения, которые приводятся в закрытом исследовании уровня поддержки «Единой России», проведенном Фондом «Общественное мнение» по заказу партии, которое позволяет предварительно оценить результаты на выборах в разных регионах (в публикации «Газеты.ru» приводятся данные только по 55 субъектам федерации).

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов на шкале, которая опирается на данные исследования партии "Единая Россия", набрал 47 пунктов (при максимальном 60). На второй шкале губернатор находится на нулевой отметке на шкале одобрения деятельности (при максимальном значении 70).

По версии  редакции портала ближе всего к Кремлю оказались старожилы Аман Тулеев (Кемеровская область), Николай Меркушкин (Мордовия) и глава Дагестана Магомедсалам Магомедов. Дальше всего от Кремля пользующиеся черзвычайно низким уровнем поддержки населения губернатор Курской области Александр Михайлов и Курганской области Олег Богомолов.

 
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний