Общество
 19 октября 2011, 14:13   1091

Потерпевшие по делу о пожаре в «Хромой лошади» выступают против изменения меры пресечения Анатолию Заку

Потерпевшие по делу о пожаре в «Хромой лошади» выступают против изменения меры пресечения Анатолию Заку

Сегодня Ленинский райсуд вновь не смог приступить к решению вопроса о возможности изменения меры пресечения основному подсудимому по уголовному делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Анатолию Заку, пишет «Коммерсант».
 
Медицинская комиссия, проводившая освидетельствование г-на Зака, еще не предоставила своего официального заключения. Судья Дмитрий Вяткин зачитал справку из ГКБ №2 о том, что с 12-го по 18-го октября Анатолий Зак находился на лечении в данном учреждений. Врачи обнаружили у подсудимого целый перечень заболеваний, среди которых хронический колит, спаечная болезнь брюшной полости, послеоперационная грыжа, хронический гастрит, остеохондроз, а также ожирение. Заключение медкомиссии должно поступить в суд в ближайшие дни.
 
Между тем потерпевшие по делу обратились к суду с ходатайством, в котором заявили, что выступают против изменения меры пресечения Анатолию Заку по каким-либо основаниям. «Несмотря на то, что процесс еще не закончен, причастность Зака к совершению преступления не вызывает сомнений», - заявила потерпевшая Александра Лукьянова.

Поделиться:
Все новости компаний