18 октября 2011, 13:15   1035

ОАО «Пермэнергосбыт» продолжает установку мобильных офисов обслуживания клиентов в торговых центрах

ОАО «Пермэнергосбыт» продолжает установку мобильных офисов обслуживания клиентов в торговых центрах

Компания уже открыла 7 пунктов приема платежей в торговых центрах городов Кунгур, Очер, Нытва, Горнозаводск, Чернушка. Также мобильные киоски появились в Перми: в Закамске (ТЦ «Магнит», бывший «Детский мир») и в ТРК «Колизей Атриум».

В мобильных киосках граждане могут внести плату за электрическую энергию, газ, оплатить услуги ЖКХ, сотовой связи, интернета, стационарного телефона без комиссии. Внедрение дополнительных пунктов приема платежей особенно актуально для городов края, поясняют специалисты ОАО «Пермэнергосбыт», а принцип «единого окна» экономит не только время жителей, но и способствует своевременной оплате необходимых услуг.

Сегодня ОАО «Пермэнергосбыт» – это сервисная компания, предлагающая своим абонентам целый комплекс услуг не только в сфере энергообеспечения, но и в сфере энергосбережения. Организация предоставляет возможность оплаты не только через кассы и терминалы, но и через специальный сервис на сайте «Личный кабинет», где реализована опция оплаты посредством банковской карты.

Поделиться:
Все новости компаний