Недвижимость
 10 октября 2011, 10:30   670

«Пермагростройзаказчик» направил 8 европейским архитектурным мастерским предложения по участию в конкурсе на застройку квартала 179

«Пермагростройзаказчик» направил 8 европейским архитектурным мастерским предложения по участию в конкурсе на застройку квартала 179
Как пишет в своем блоге гендиректор компании «Пермагростройзаказчик» Алексей Ковыев,  «сделали самый первый шаг к созданию облика Квартала 179». Ведущим мировым и европейским архитектурным мастерским, которых в компании хотели бы видеть на конкурсе, направлены письма-приглашения. 
 
Речь идет пока о восьми компаниях, а именно: Architecten Cie/SVESMI (Нидерланды), Neutelings Riedijk (Нидерланды), Maccreanor Lavington (Нидерланды, Великобритания), Fink & Jocher (Германия), Leon Wohlhage (Германия), Bjarne Mastenbroek (Нидерланды), Gigon Guyer (Швейцария), Lacaton & Vasalle (Франция).
 
«У всех обширный опыт жилого и многофункционального строительства, яркие проекты. У нескольких – опыт работы в России, в том числе на знаковых проектах, отмеченных различными премиями.
 
Естественно с каждой компанией будем еще встречаться отдельно, пристально изучать портфолио, подходы. С окончательным обликом первых кластеров должны определиться в январе.

Не так уж много времени осталось до того, как идея образцового городского квартала начнет обретать форму», - пишет Алексей Ковыев.
Поделиться:
Все новости компаний