Общество
 07 октября 2011, 11:48   1392

«Непонятно одно – почему человек должен идти в приемную Путина, чтобы управляющая компания отреагировала на его заявление?», - Денис Ушаков

«Непонятно одно – почему человек должен идти в приемную Путина, чтобы управляющая компания отреагировала на его заявление?», - Денис Ушаков

Как пишет в своем блоге депутат Пермской городской Думы Денис Ушаков, он провел очередной прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Владимира Путина.
 
На приеме были 6 заявителей, все из Свердловского района.
 
«Жители дома, проживающие по адресу: ул. Солдатова, 30а жаловались на проблемы с отоплением в его квартире. Округ не мой, соседний, но, как депутат от Свердловского района, я отреагировал оперативно. Позвонил директору УК «Моторостроитель», которая обслуживает этот дом, пообещали все привести в нормативное состояние. Непонятно одно – почему человек должен идти в приемную Путина, чтобы управляющая компания отреагировала на его заявление?», - пишет Денис Ушаков.
 
Также по словам депутата, ему пришлось испытать чувство стыда за городское управление ЖКХ.
 
«Люди спрашивают, когда у них во дворе по улице К. Цеткин,21а установят детскую площадку. По программе «Развитие городских микрорайонов» я внес ее строительство на 2011год. Ежегодно со всех депутатов УЖКХ просит план мероприятий по этой программе. Мы его готовим задолго до лета, надеясь, что летом дети будут проводить время в благоустроенных дворах. Затем буквально бьемся за их установку. Вот и в этот раз – площадку собираются установить только в октябре, когда на дворе глубокая осень. А спрашивают люди с депутата, который им обещал ее сделать. И так каждый год. Так и хочется воскликнуть «доколе?». Обязательно подниму вопрос об эффективности работы исполнителей в Думе», - заявляет депутат.

Поделиться:
Все новости компаний