Недвижимость
 29 сентября 2011, 14:46   927

BS Hospitality Management отказывается от управления ресторанами, не входящими в инфраструктуру отелей

BS Hospitality Management отказывается от управления ресторанами, не входящими в инфраструктуру отелей

Управляющая компания BS Hospitality Management заявила об изменениях в стратегии развития. В частности, во второй половине сентября состоялись сделки по продажеcafe MADO и пивного ресторана Вятич группе компаний Олега Полякова.
 
Как поясняют в BS Hospitality Management, основной идеей новой стратегии стало «устремление всех ресурсов на развитие гостиничного направления и отказ от управления самостоятельными ресторанами, не входящими в инфраструктуру отелей». Предложение о продаже ресторанов и инвестировании средств в гостиничный бизнес было поддержано собственниками ресторанов.
 
«Все участники сделок, как прежние собственники ресторанов, так и новый владелец, Олег Поляков, остались удовлетворены результатами. В дальнейшем BS Hospitality Management сосредоточится на управлении отелями и ресторанами, входящими в инфраструктуру этих отелей. Наглядным примером такого ресторана является ресторан Karin, демонстрирующий самые высокие финансовые показатели», - отметил директор BS Hospitality Management Сергей Сташков

Поделиться:
Все новости компаний