Газета
 19 сентября 2011, 13:20   907

Полезный завтрак

Полезный завтрак
«АК БАРС» Банк встретился с пермскими бизнесменами и представил им новинки в сфере кредитования. Постоянные клиенты банка рассказали, за что они ценят «АК БАРС» Банк, а потенциальные – смогли по достоинству оценить выгодные предложения.
Автор: Кирилл Перов

8 сентября в рамках круглого стола «Завтрак с «АК БАРС» Банком» состоялась встреча представителей банка с пермскими предпринимателями. В ходе встречи директор пермского филиала «АК БАРС» Банка Евгений Адиуллов рассказал об уникальных особенностях банка, а специалисты представили ряд новых продуктов для бизнеса и корпоративных клиентов.
«АК БАРС» Банк, по словам его руководителей, предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, способный удовлетворить даже самых требовательных. Господин Адиуллов отметил, что условия практически любого кредитного продукта банка могут быть адаптированы под конкретного предпринимателя. Кроме того, предусмотрена гибкая система скидок для клиентов с положительной кредитной историей.
В ходе встречи были представлены кредитные продукты, направленные на финансирование основных и оборотных средств, целевые программыкредитования, а также программы проектного финансирования. Кредиты «АК БАРС» Банка предоставляются в форме кредитных линий и овердрафта и допускают различные варианты погашения и отсрочки по выплате суммы основного долга.
В числе партнеров «АК БАРС» Банка – Пермский гарантийный фонд, предоставляющий поручительство по кредитам предпринимателям в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса. Соглашение между фондом и Банком закрепляет взаимное доверие двух организаций и позволяет значительно упросить процесс принятия решений о залоговом кредитовании.
В завершение встречи начальник отдела розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» Банк Ксения Федорец презентовала линейку розничных продуктов, включающую в себя корпоративные кредиты сотрудникам компаний-клиентов, реализацию зарплатных проектов с возможностью овердрафта на выгодных условиях, а также уникальный кредит на покупку коммерческой недвижимости и спецтехники для физических лиц. На вопрос о сроках принятия решения по кредитам господин Адиуллов ответил, что предварительное заключение может быть получено через два дня по результатам предоставления компанией-клиентом баланса и заполненной анкеты. Далее всё зависит от того, насколько быстро заемщик сможет передать в банк весь необходимый пакет документов. Большим достоинством «АК БАРС» Банка является то, что он проводит оценку залога самостоятельно.
Представитель группы компаний «ПМ Инвест» Елена Епифановских рассказала, что они уже в течение трех лет успешно сотрудничают с «АК БАРС» Банком.
Госпожа Епифановских отметила наличие разнообразных кредитных продуктов для разных целей, гибкую систему процентных ставок и индивидуальный подход в «АК БАРС» Банке. «В свете последних событий, учитывая, что в «АК БАРС» Банке появляются новые интересные кредитные продукты, и подход к клиентам совершенствуется, я, безусловно, рекомендую нашим партнерам работать с этим банком», – отметила госпожа Епифановских.

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний