cookie:
 19 сентября 2011, 13:14   1218

Тойота покорила за выходные тысячи пермяков!

Тойота покорила за выходные тысячи пермяков!

11 сентября на Бахаревке состоялось масштабное автомобильное событие, которое затмило все остальные. Впервые в нашем городе прошел грандиозный тест – драйв ToyotaX-Country.

Тойота покорила за выходные тысячи пермяков!За день на бывшем аэродроме побывали около тысячи клиентов. Приезжали целыми семьями, с родственниками и друзьями. Бахаревку было не узнать! Инопланетный многокупольный шатер вместил все: огромную стойку регистрации, где с трудом успевали заполнять анкеты два десятка девушек в красных фирменных жилетах; детский уголок с клоунами; гибридный Prius в разрезе; богатые фуршетные столы, уютные диваны, столы мастер – классов по изготовлению оригинальных свечей и самодельно украшенных рамок… Тут же всем желающим вручали их фотографии на магнитах, каждый час проходила фирменная лотерея. Но самый большой восторг вызывали трассы, специально устроенные для мероприятия.

В условиях
серьезного бездорожья гости тестировали легендарные внедорожные модели Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Совсем недавно эти же внедорожники в Красноярске ездили по речке на глубине до 40 см. И ничего – как рассказал инструктор Николай, он не помнит, чтобы работающие в активном режиме тест – драйвные автомобили дали сбой. Специально для автомобилей Land Cruiser построили трассу с искусственными внедорожными препятствиями. Когда многотонная махина без всякого участия водителя легко забирается на горку выше 2 метров и чуть не касается боком асфальта на крутом боковом вывешивании – это пробирает до глубины сердца! Компактные внедорожники Highlander и RAV4 со вкусом глотали кочки в чистом поле (это называлось легкое естественное бездорожье), а для легковых автомобилей Auris, Corolla, Prius, Avensis, Verso и Camry был предложен городской маршрут с мгновенным разгоном и тормозом в пол. Активными, дерзкими, живыми были не только автомобили, но и развлечения: катание на фантастических электроскейтах и скутерах, зорбинг, чеканка монет. Было весело, познавательно и интересно!

«Молодцы!», «Отлично все сделали», «Спасибо», - можно было услышать на каждом шагу. Но лучше всех впечатления от этого поражающего масштабом тест – Тойота покорила за выходные тысячи пермяков!драйва выразила молодая девушка Юлия, которая сказала так: «Наконец – то Тойота показала всем, кто на автомобильном рынке хозяин!»



Тойота Центр Пермь
Ул. Героев Хасана, 79
(342) 268-98-88
www.toyota59.ru

Поделиться:
Все новости компаний