Экономика
 13 сентября 2011, 18:28   15557

«Проект «ТОП-300» - просто супер», - Юрий Уткин

«Проект «ТОП-300» - просто супер», - Юрий Уткин
Автор: Кирилл Перов

На этой неделе в свежем номере «Business Class» вышел традиционный и эксклюзивный проект издания «ТОП-300», посвященный итогам экономической деятельности 300 крупнейших предприятий Пермского края в 2010 году.

Своими впечатлениями от прочтения материалов проекта «bc» «ТОП-300» с корреспондентом издания поделился заместитель председателя Пермской городской Думы Юрий Уткин: «Проект «ТОП-300» - просто супер. Очень приятно, что в Перми есть газета, которая в частном порядке делает такой масштабный проект. Я каждый год с удовольствием читаю и изучаю ТОП-300 крупнейших предприятий Пермского края. Это очень полезная и необходимая информация, и к тому же из открытых источников», - рассказывает депутат

По словам руководителя представительства компании «Тройка Диалог» в Перми Игоря Вагизова, такие проекты, естественно, носят позитивный характер и ничего плохого в себе не несут. Похожая позиция у директора Центра прикладной экономики Юрия Белоусова. «Любой рейтинг позволяет оценить позиции компании, возможно, определится с деловыми партнерами. Безусловно, он интересен тем, кто работает в той или иной сфере и важен для имиджа компании», - отмечает эксперт.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний