Газета
 05 сентября 2011, 13:20   1105

Книга

Продукт: PERM: WHERE BEARS DO PROWL Текст издания подготовлен ООО «АП «Авокадо»

Затерянный в советские времена на карте город Пермь в последние годы переживает настоящий туристический бум. Тому подтверждение – фестиваль «Белые ночи в Перми», привлекший множество туристов из-за рубежа. Правительство Пермского края стало уделять большое внимание развитию въездного туризма, делая наш край все более привлекательным для иностранцев.
Агентство перевода «Авокадо» решило внести свой вклад в эти начинания и специально для иностранных гостей подготовило уникальный проект – книгу о Перми и Пермском крае на английском языке под названием Perm: Where Bears Do Prowl («Пермь: где бродят медведи»).
Это проект, которому действительно до сих пор не было аналогов. В книге, где каждая статья сопровождается великолепной фотографией, читатель узнает о славном прошлом и настоящем, о географии, архитектуре и культурном достоянии Перми, Кунгура, Орды, Суксуна, Хохловки, Кудымкара, Чердыни и других городов и сел края.
Гульнара Гашкова, руководитель проекта:
– Мы тщательно отбирали каждую фотоиллюстрацию в книге. Вы увидите много исторических фотографий, вертолетную и глубоководную съемку. А редчайшее фото свода подводной Ординской пещеры мы смогли найти только в Америке.
Кира Могиленских, главный редактор:
–Над книгой потрудились наши лучшие лингвисты и переводчики! Живой язык и красочные иллюстрации познакомят читателя с нашим удивительным краем и обязательно привлекут в Пермский край друзей и партнеров во всем мире!
Рекомендации «bc»: учить английский

Поделиться: