Политика
 02 сентября 2011, 11:57   1370

«Единая Россия» в Пермском крае за месяц потеряла 38 членов партии

«Единая Россия» в Пермском крае за месяц потеряла 38 членов партии
В своем блоге секретарь регионального политсовета «Единой России» Валерий Сухих сообщил о результатах мониторинга динамики изменения количества членов и сторонников партии в региональном отделении.
 
По признанию Валерия Сухих, эти результаты его совсем не радуют.
 
«Итак, за прошедший месяц, с 25 июля по 25 августа, количество членов партии уменьшилось на 38 человек! Необходимо отметить, что в предыдущем отчетном периоде динамика также была отрицательной – минус четыре человека. Больше всех потеряли местные отделения города Кунгур, Добрянского и Косинского районов – 21, 20, и 3 человека соответственно. В небольшой плюс сработали только Гремячинское, Октябрьское местные отделения, местное отделение Кировского района города Пермь и местное отделение города Кудымкар», - пишет Валерий Сухих.
 
Что касается сторонников партии, то здесь ситуация не намного лучше. За последний месяц количество сторонников увеличилось на 30 человек.
 
«Отдельно хочу отметить секретарей Юрлинского района – плюс 77 человек, Ленинского района города Пермь – плюс 13 человек и Дзержинского района города Пермь – плюс 10 человек. В отстающих – местные отделения Свердловского, Кировского и Индустриального районов города. Численность сторонников в этих отделениях уменьшилась на 41, 17 и 16 соответственно», - пишет Валерий Сухих.
 
В связи с этим, он обратился к секретарям местных отделений с просьбой проанализировать ситуацию и внести соответствующие коррективы.
 
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний